子育て・グッズ 高熱がずっと続いており今日やっと下がりました。高熱の間、離乳食おや… 高熱がずっと続いており 今日やっと下がりました。 高熱の間、離乳食おやすみしたり 果物だけあげたりしてました。(2口食べるかな?くらい) ご飯系は断固拒否でした💦 今日熱が下がったので久しぶりに離乳食(ご飯系)をあげたのですが 一口食べてから口を頑なに閉ざし食べなくなりました。 ただでさえ、食べないのに😭😭 同じような経験した方々いますか? 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 離乳食 熱 拒否 ご飯 食べない ✳︎ママリ✳︎(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント