妊娠・出産 胃痛や腹痛があり、妊娠かもしれないけど症状が似ている知り合いがいる。同じような経験の方いますか? 昨日の朝から胃痛の様な波のある腹痛があり、 カロナールを飲んだのですが全く効かず 現在【生理予定日1日前】妊娠していたら5wくらいで 下痢とかはないのですが、生理前だからなのか、 知り合いが胃痛から妊娠発覚したと言っていたので 期待したいのですが、 似たような症状で、妊娠発覚された方おられますか?💦 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 妊娠5週目 症状 妊娠 生理前 生理予定日1日前 ふわふわ(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 🌻 胃痛にはカロナール効かないと思います💦 私も朝起きての胃痛があって生理予定日なのに来ないなー。と思って検査したら妊娠してましたよ☺️ 11月13日 ふわふわ コメントありがとうございます♪ 昔から胃が弱く、カロナール300飲んで効いてたり、点滴でもカロナールの成分で胃痛治っていたので、飲んでみました😓 おめでとうございます♡ やはり、予定日過ぎてから検査がいいのでしょうか? 1人目はフライングで3w6dで 陽性だったので、、。 11月13日 🌻 カロナールで効くって羨ましいです🤭✨私は胃薬じゃないと効かないんです🥲 ありがとうございます😊私は予定日でも結構濃ゆい線が出てたのでドゥーテストだったら今しても大丈夫な気がします🤔 11月13日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわふわ
コメントありがとうございます♪
昔から胃が弱く、カロナール300飲んで効いてたり、点滴でもカロナールの成分で胃痛治っていたので、飲んでみました😓
おめでとうございます♡
やはり、予定日過ぎてから検査がいいのでしょうか?
1人目はフライングで3w6dで
陽性だったので、、。
🌻
カロナールで効くって羨ましいです🤭✨私は胃薬じゃないと効かないんです🥲
ありがとうございます😊私は予定日でも結構濃ゆい線が出てたのでドゥーテストだったら今しても大丈夫な気がします🤔