子育て・グッズ 出産祝いについてです。親戚から2人目の出産祝いのリクエストを聞かれま… 出産祝いについてです。。 親戚から2人目の出産祝いのリクエストを聞かれました。 上の子のお下がりで必要なものは全て揃っています🥺 なのでリクエストする物に困っていて回答できずにいます。。 オムツくらいしか思いつかず、消え物は良くないと却下されました😂(笑) 皆さん2人目の出産祝いは何をいただきましたか? 最終更新:2021年11月13日 お気に入り オムツ 出産祝い 上の子 2人目 親戚 ゆゆ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 洋服が嬉しいです! 上の子のおさがりばかりなので😂 11月13日 ゆゆ 確かに!お洋服は盲点でしたー! お洋服全部お下がりって可哀想ですよね😂 好みとかもあるから、好みじゃないの貰うとあれですけど、お洋服候補に入れて考えてみます❤️ ありがとうございます!! 11月13日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
確かに!お洋服は盲点でしたー!
お洋服全部お下がりって可哀想ですよね😂
好みとかもあるから、好みじゃないの貰うとあれですけど、お洋服候補に入れて考えてみます❤️
ありがとうございます!!