りり
1ヶ月でも免疫ついてないので急用やちょっとした買い物は別として、赤ちゃん連れて遊びに出かける人は少ないとおもいます(汗)
せめて予防接種した2ヶ月後とかの方が多いとおもいます😥
jasmine
2回とも2ヶ月くらいまでは余程のことがない限り出かけてませんでしたね。買い物くらいだけでした。
退会ユーザー
生後1ヶ月でもほとんど家にいましたよ😅
まいちゃん☆
検診でオッケーならお外に出ても大丈夫だと思います🙆
りり
1ヶ月でも免疫ついてないので急用やちょっとした買い物は別として、赤ちゃん連れて遊びに出かける人は少ないとおもいます(汗)
せめて予防接種した2ヶ月後とかの方が多いとおもいます😥
jasmine
2回とも2ヶ月くらいまでは余程のことがない限り出かけてませんでしたね。買い物くらいだけでした。
退会ユーザー
生後1ヶ月でもほとんど家にいましたよ😅
まいちゃん☆
検診でオッケーならお外に出ても大丈夫だと思います🙆
「妊娠・出産」に関する質問
お恥ずかしい話です⬇️ 妊娠して、でも平日仕事休める日がなくて、 仕方なく14時に仕事終わるので、そこからそのまま直接産婦人科に行こうと思っています。 ですがおまたを見られるのでトイレットペーパーとかおりものと…
お産と卵巣嚢腫茎捻転、どちらも経験したことある方いらっしゃいますか…? 数年前に卵巣嚢腫茎捻転を経験した時に、この痛みはお産より痛いんだよ〜とお医者さんから言われたのを思い出してほんとか?って思いまして、、🫣
妊娠後推しへの想いがなくなってきた.. 妊娠してから赤ちゃん、出産のことばかり考えるようになったのと体の調子が悪くてなかなかライブとか行けなくなってしまった(というか妊娠発覚後一度も行ってない) のもありそれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント