妊娠・出産 白石産婦人科に通っている方、臨月に入ってからの内診って何周からありましたか? 白石産婦人科に通っている方、臨月に入ってからの内診って何周からありましたか? 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 臨月 内診 白石産婦人科 ゆきこ(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぱん 臨月から確か36週で1回、39週で1回だったと思います。 39週の時は元々内診なくて、モニター付けて定期的に張りがあったので内診しようか、と話しになりました。 ちなみ今出産して入院中です☺️ 11月13日 ゆきこ ご出産おめでとうございます😍なかなかゆっくり出来ないと思いますが少しでもお身体休めてください! 教えてくださりありがとうございます!私も早く赤ちゃんに会いたくてドキドキしています✨ 11月13日 ぱん ありがとうございます! もしかしたら先生によったりするかもです ただ臨月なって毎週子宮頸管の長さを測るイメージは無かっです💦 ゆきこさんももうすぐですね💕 元気な赤ちゃんに会えますように☺️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきこ
ご出産おめでとうございます😍なかなかゆっくり出来ないと思いますが少しでもお身体休めてください!
教えてくださりありがとうございます!私も早く赤ちゃんに会いたくてドキドキしています✨
ぱん
ありがとうございます!
もしかしたら先生によったりするかもです
ただ臨月なって毎週子宮頸管の長さを測るイメージは無かっです💦
ゆきこさんももうすぐですね💕
元気な赤ちゃんに会えますように☺️