サプリ・健康 昨日コロナワクチン2回目接種したのですが、昨日は腕の痛みがあったもの… 昨日コロナワクチン2回目接種したのですが、昨日は腕の痛みがあったものの、今朝には落ち着いていました。 1回目も腕の痛みのみでした。 ファイザーを打ち、家族も熱など副反応が辛かったらしいのですが、これから副反応が強くなるんですかね? それとも幸運なことに副反応が少ない体質だったのでしょうか?😂 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 熱 家族 体質 副反応 どなるど(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ぶたッ子 私もファイザー打ちましたが、腕の痛みも2回目の方がましで、特にそのあとなにもなく終わりました😂 11月13日 どなるど ありがたいことだけど、拍子抜けしちゃいますよね(笑) 11月13日 ぶたッ子 発熱して、育児も家事もしなくて済むー!って思ってたら、体調悪くなくて普通に家事も育児もしてました😂😂 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなるど
ありがたいことだけど、拍子抜けしちゃいますよね(笑)
ぶたッ子
発熱して、育児も家事もしなくて済むー!って思ってたら、体調悪くなくて普通に家事も育児もしてました😂😂