なな
体質もあるとは思うので、100%合併症を防ぐことは難しいとは思いますが、1回起こったしまったのであれば対策を取るので2度同じように起こることはそう多くないかと思います😢
私も転院の経験がありますが、結果も出ていないのであれば、自分に病院が合っていない可能性もあるので、私であれば転院をえらびます🙇♀️
なな
体質もあるとは思うので、100%合併症を防ぐことは難しいとは思いますが、1回起こったしまったのであれば対策を取るので2度同じように起こることはそう多くないかと思います😢
私も転院の経験がありますが、結果も出ていないのであれば、自分に病院が合っていない可能性もあるので、私であれば転院をえらびます🙇♀️
「体外受精」に関する質問
5w3dで胎嚢8.2mmと言われましたが、同じような大きさで心拍確認まで行った方いますか? 体外受精からのステップダウンでタイミングへ戻り、 幸運な事に1ヶ月目で胎嚢確認となりましたが、自然妊娠の経験が無く排卵日もよ…
体外受精で妊娠し現在8週目です。 6週の時に出血があり受診しましたが血腫からの出血で問題なし(心拍確認)。 安静は必要ないし上の子抱っこして普通に遊んで過ごして大丈夫と言われたので普通に過ごしていたら今また出血…
体外受精ホルモン補充周期でBT7日目にクリニックで採血をしてHCG153で妊娠判定もらいました。その頃からつわりがあり空腹時(特に夜中)が気持ち悪い状態で続いていたのですが、BT16日目(妊娠5週程度)に左の足の付け根…
妊活人気の質問ランキング
コメント