コメント
かなた
手土産はいらないけど歓迎する意味でプレゼントを渡すのはいいと思いますよ💡
相手の方も安心するでしょう。
退会ユーザー
ご両親が用意しているのでは?
私は何も持っていきませんでした。
-
雷注意
姉の立場ってどういうポジション⁉️って感じで分からなくなってしまって😂
いらないですかね💦- 11月13日
かなた
手土産はいらないけど歓迎する意味でプレゼントを渡すのはいいと思いますよ💡
相手の方も安心するでしょう。
退会ユーザー
ご両親が用意しているのでは?
私は何も持っていきませんでした。
雷注意
姉の立場ってどういうポジション⁉️って感じで分からなくなってしまって😂
いらないですかね💦
「両親」に関する質問
思いたくないけど、うちの子ってサイコパスなのかな?と感じてしまいます。 年少3歳児です。 ・幼稚園の行事練習の時に休憩から練習に戻らず、友達と便器に入れてはいけないものを入れてしまうことがあった、動機は「ど…
帰省するかしないか、皆さんにお聞きしたいです。 年に一度帰れるか帰れないかの距離の実家にこのシルバーウィークに帰ろうと計画を立てていました。 私の両親はもう高齢で、数年前に癌の疑い(レントゲンでの影)があり…
わたしの両親が息子の誕生日を祝いに飛行機で来てくれます。 お迎えは必ず行こうと思うのですが、帰りはどうしようか正直悩んでいます… 本心は最後まで見送りしたいのですが、いまのお家から空港までがバスと電車を乗り…
家族・旦那人気の質問ランキング
雷注意
プレゼント⁉️考えもしませんでした…😱💦
ありがとうございます!