コメント
退会ユーザー
ご両親が用意しているのでは?
私は何も持っていきませんでした。
かなた
手土産はいらないけど歓迎する意味でプレゼントを渡すのはいいと思いますよ💡
相手の方も安心するでしょう。
-
雷注意
プレゼント⁉️考えもしませんでした…😱💦
ありがとうございます!- 11月13日
退会ユーザー
ご両親が用意しているのでは?
私は何も持っていきませんでした。
かなた
手土産はいらないけど歓迎する意味でプレゼントを渡すのはいいと思いますよ💡
相手の方も安心するでしょう。
雷注意
プレゼント⁉️考えもしませんでした…😱💦
ありがとうございます!
「結婚」に関する質問
母が夫にかわい子ぶりっこしている気がして気持ち悪いけどかわいそう。 母は夫と実家に帰ると、テンションが上がって、動きが大袈裟になって、かわい子ぶりっこしている気がします。 驚く時に、わぁ!って目を丸くして口…
私は結婚して半年で妊娠しましたが、流産しました。とても辛かったです。ですが、また半年後に妊娠しました。前回の事もあり、地元の友達には産まれてから報告しました。 そしたら、学生時代の友達で社会人になってからも…
旦那さんの浮気や借金やハラスメントの為に、夫婦関係崩壊してもなお結婚生活続けてる方おられますか? よく、お金や子供のために割り切ってると聞きますが、 どうやって割り切るのでしょうか。 一緒に出かけたり、ご飯…
家族・旦那人気の質問ランキング
雷注意
姉の立場ってどういうポジション⁉️って感じで分からなくなってしまって😂
いらないですかね💦