コメント

退会ユーザー
ご両親が用意しているのでは?
私は何も持っていきませんでした。

かなた
手土産はいらないけど歓迎する意味でプレゼントを渡すのはいいと思いますよ💡
相手の方も安心するでしょう。
-
雷注意
プレゼント⁉️考えもしませんでした…😱💦
ありがとうございます!- 11月13日
退会ユーザー
ご両親が用意しているのでは?
私は何も持っていきませんでした。
かなた
手土産はいらないけど歓迎する意味でプレゼントを渡すのはいいと思いますよ💡
相手の方も安心するでしょう。
雷注意
プレゼント⁉️考えもしませんでした…😱💦
ありがとうございます!
「結婚」に関する質問
結婚前に旦那の借金をわかる範囲で返済しました。 もし旦那が死んでから返済してない借金が発覚した場合、 妻である私や子供に返済の義務がありますか?? 借金は全て独身時代のものです。 NISAや貯金などは全て私の口座…
外孫、内孫の差を感じる方いますか??💦 旦那の姉は結婚していなくて、義両親にとっての孫は私の子供達だけです。 その為、可愛がってくれるのはいいのですが、何も買ってくれないし、アポなし訪問等で私は疲れてしまって😭…
お兄ちゃんが結婚しちゃうの嫌すぎて 兄と2人になった時に結婚しないでえええってずっと言ってたのに 返事がずっとHAHAHA☆って感じで今になってジワってきた🤣 自分はもう結婚して子供いるのになんか兄が結婚って寂しくて🙃…
家族・旦那人気の質問ランキング
雷注意
姉の立場ってどういうポジション⁉️って感じで分からなくなってしまって😂
いらないですかね💦