コメント

ちちこん
私は妊娠検査薬で陽性反応が出て、すぐに報告しちゃいました^_^胎嚢確認してからでもいいななぁって今になっては思ったりもしたけど、やっぱり嬉しかったので、すぐに報告しましたよ。
ちちこん
私は妊娠検査薬で陽性反応が出て、すぐに報告しちゃいました^_^胎嚢確認してからでもいいななぁって今になっては思ったりもしたけど、やっぱり嬉しかったので、すぐに報告しましたよ。
「両親」に関する質問
子どもが産まれて親に連絡したのにおめでとうもお疲れ様も何もありません。親としてありえないですよね❓ 数日後に「今から面会に行っても良い?」とだけ来ました。 うちの両親は毒親で世間体を気にするので、孫が産まれ…
里帰り出産される方、ご両親に生活費やお礼の品など何か渡しましたか? もうすぐ出産予定で産後1ヶ月ほど実家で過ごす予定です。 母はフルタイムで働いていますが、私の出産のために1ヶ月休職してくれる予定でその間収入…
里帰り出産される方、ご両親に生活費やお礼の品など何か渡しましたか? もうすぐ出産予定で産後1ヶ月ほど実家で過ごす予定です。 母はフルタイムで働いていますが、私の出産のために1ヶ月休職してくれる予定でその間収入…
家族・旦那人気の質問ランキング
パーシー23
コメントありがとうございます!
やっぱりすぐに報告したくなりますよね❤︎
参考になります!ありがとうございました♡