コメント

ちちこん
私は妊娠検査薬で陽性反応が出て、すぐに報告しちゃいました^_^胎嚢確認してからでもいいななぁって今になっては思ったりもしたけど、やっぱり嬉しかったので、すぐに報告しましたよ。
ちちこん
私は妊娠検査薬で陽性反応が出て、すぐに報告しちゃいました^_^胎嚢確認してからでもいいななぁって今になっては思ったりもしたけど、やっぱり嬉しかったので、すぐに報告しましたよ。
「両親」に関する質問
実母と縁を切りたいです。 もう切れているようなものですが… 両親は離婚し父親と父方の祖父母に育ててもらいました。 母親は精神の病気で入院するほどで現在も入退院を繰り返しているようです。 学生時代に父親と祖父を…
ガルガル期ですかね? 義理の両親に勝手に息子のお世話とか、息子のことわかったように言われるとイライラします。 例えば、まだお腹空いてないよとか そろそろ眠いから寝るんじゃない?とか 寝かせようとしてた時に、…
あ〜やっぱり子供が小さいうちに離婚しておけば良かった… 旦那もそのうち変わるかな…とか、 子供がパパ大好きだし…とか、 いろんな言い訳しながら騙し騙しここまできたけど… 小学校卒業のタイミングで…と今は思ってます…
家族・旦那人気の質問ランキング
パーシー23
コメントありがとうございます!
やっぱりすぐに報告したくなりますよね❤︎
参考になります!ありがとうございました♡