コメント
あーたす
何も言われないのなら大丈夫だと思いますよ!
私の子供もエコーでは頭が大きく、体が2週間程小さかったのですが、小さいなりに育ってるし、血流も問題ないから大丈夫と言われました!実際生まれてきて、何の問題もありませんでしたよ😃
エコーは測り方にもよって大きさが違ってくるので、だいたいの目安として考えれば大丈夫だと思いますよ😊
あーたす
何も言われないのなら大丈夫だと思いますよ!
私の子供もエコーでは頭が大きく、体が2週間程小さかったのですが、小さいなりに育ってるし、血流も問題ないから大丈夫と言われました!実際生まれてきて、何の問題もありませんでしたよ😃
エコーは測り方にもよって大きさが違ってくるので、だいたいの目安として考えれば大丈夫だと思いますよ😊
「エコー」に関する質問
22週3日のエコーでお股の映像も見てないのに男の子確定だね。と言われて、初めての妊娠だし何も分からないのに説明も無く終わって…エコーにちゃんと🐘が見えたら納得いったのですが…やっぱり先生の言うことが正しいんです…
6週だと思っていたのに、4週3日と書かれたエコー。 12mmの胎嚢と、中の白い小さな点が赤ちゃん? 成長が遅いのか、先生には2週間前に検査薬出てるならもう少し大きいと思ったけどねぇ。と言われました。 妊娠継続は厳しい…
ベビーナブについて👶🏻 現在12wなのですが、エコーの写真的に男女どちらだと思いますか? ナブの感じ、個人的には男の子かな?と思いますがチャットGPTに聞くと女の子寄りだと言われます!笑 皆さんの予想が聞きたいです✨ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
さら
ありがとうございます!!
大丈夫と思っていても不安で不安で……💦
けど、安心できました!
ありがとうございました❤