コメント
あーたす
何も言われないのなら大丈夫だと思いますよ!
私の子供もエコーでは頭が大きく、体が2週間程小さかったのですが、小さいなりに育ってるし、血流も問題ないから大丈夫と言われました!実際生まれてきて、何の問題もありませんでしたよ😃
エコーは測り方にもよって大きさが違ってくるので、だいたいの目安として考えれば大丈夫だと思いますよ😊
あーたす
何も言われないのなら大丈夫だと思いますよ!
私の子供もエコーでは頭が大きく、体が2週間程小さかったのですが、小さいなりに育ってるし、血流も問題ないから大丈夫と言われました!実際生まれてきて、何の問題もありませんでしたよ😃
エコーは測り方にもよって大きさが違ってくるので、だいたいの目安として考えれば大丈夫だと思いますよ😊
「妊娠2週目」に関する質問
子供服を購入したのですが、届きません。 インスタ @kids.shop1040 上記のアカウントから子供服を購入したことがある方いませんか? 2ヶ月以上前にこちらから子供服を購入したのですが、いまだに届きません。 一度問い…
1月出産予定なのですが、 2wayオールは50-60か60-70 どちらを購入したらいいでしょうか?😭 今のところ体重は平均くらいかなと言われています💦 1人目の時の記憶が全くなくて 教えていただきたいです💦
妊娠超初期の蟹について🦀 もし妊娠していれば2w4dになるのですが、12月初めに友人と旅行で蟹を食べます。妊娠中は生ものは食中毒の恐れがある為鍋の蟹など火が通ってあれば大丈夫・蟹味噌は食べない方がいいということは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さら
ありがとうございます!!
大丈夫と思っていても不安で不安で……💦
けど、安心できました!
ありがとうございました❤