妊活 生理予定日まで後4日で症状が気になります。同じく症状がある方いますか?眠気や乳首痛があり、期待と不安が交錯しています。お話したいです。 生理予定日まで後4日でソワソワしてます! 同じくソワソワ期の皆さん何か症状とか あったりしますか? 私は1週間前からおりもの多く 眠気、乳首痛があります。 いつも生理前に乳首痛なんてないので ちょっと期待しちゃったりしてますが 生理前の膣の痒みがちょこちょこあるので 今回もダメだったのかなー?と思ったり💦 なんでもいいのでお話したいです! 最終更新:2021年11月13日 お気に入り おりもの 乳首 症状 生理予定日 生理前 ぶるぐれ💜💚(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もあと4日です! 腹痛腰痛は生理前の症状と似てて諦めモードです😅 他にあるのは、着床出血っぽいのがあったのと、おりものの量が増えてます! 赤ちゃん来てほしいですよね😭 11月13日 ぶるぐれ💜💚 着床出血あったならかなり 期待出来ますね! おりものの量増えてるのは 同じです! いつも生理2.3日前に増えるのに 今回早くから増えてていつもと 違うので期待しちゃいます😅 早く赤ちゃん来て欲しいです! 11月13日 はじめてのママリ🔰 上の子たちのときと同じ感じの出血だから期待しちゃってるんですけど、じゃあこの腹痛腰痛はなんだ!?となってソワソワしてます😱 汚い話かもですが、、、 おりものどんな感じですか😣? 私、排卵前ののびおりが黄色っぽくなってるのがドバドバ出てて💦 ママリだと増えても水っぽいのとかの方が多くて😭 11月13日 ぶるぐれ💜💚 上の子達のときも着床出血 あったんですね〜! 私は着床出血経験したこと ないんです😅 妊娠超初期症状でも腰痛腹痛 ありますからね〜! 私も排卵前のおりものの感じと 似てますよ〜! 私もおりもの水っぽくないし 色々調べまくってました(笑) 上の子のときは6.7週くらいから 水っぽいおりもの増えましたが 妊娠に気付く前は水っぽく無かったです! 11月13日 はじめてのママリ🔰 着床出血続いて3日目なんですけも、出血量が増えるわけでもなく、1日1回って感じなんです💦 おりもの似てて安心しました😭! おりものは上の子たちのときのこと忘れてしまって😅 11月13日 ぶるぐれ💜💚 着床出血も人それぞれですよね〜! 私も安心しました😅 妊娠前のことは全く覚えてないん ですが初期に水っぽいおりもの あったのは印象的で(笑) 11月13日 はじめてのママリ🔰 個人差ありすぎて情緒不安定です(笑) ここから水っぽく変わっていけば期待できますね☺️💕 11月13日 ぶるぐれ💜💚 水っぽくならない人もいるし あんまり気にしなくても 大丈夫でしょうけど何かと 症状探しちゃいますね😅😅 フライングはする予定ですか? 11月13日 はじめてのママリ🔰 フライングは生理予定日にしようかなと思ってます! 前回の妊娠のときの検査薬が1本残っているので、それでやろうかと! ぶるぐれ💜💚さんはしますか😣? 11月13日 ぶるぐれ💜💚 そうなんですね! 私は今の所する予定無いです💦 いつも生理2.3日前になるとおりものに 血が混ざって生理になるので とりあえずは様子見です(><) 11月13日 はじめてのママリ🔰 フライングしてプラスになる場合とそうじゃない場合がありますもんね😅 お互いに赤ちゃん来てますように🙏🏻💕 11月13日 ぶるぐれ💜💚 そうなんですよね(><) ほんとに祈ります🙏🏻🙏🏻 11月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるぐれ💜💚
着床出血あったならかなり
期待出来ますね!
おりものの量増えてるのは
同じです!
いつも生理2.3日前に増えるのに
今回早くから増えてていつもと
違うので期待しちゃいます😅
早く赤ちゃん来て欲しいです!
はじめてのママリ🔰
上の子たちのときと同じ感じの出血だから期待しちゃってるんですけど、じゃあこの腹痛腰痛はなんだ!?となってソワソワしてます😱
汚い話かもですが、、、
おりものどんな感じですか😣?
私、排卵前ののびおりが黄色っぽくなってるのがドバドバ出てて💦
ママリだと増えても水っぽいのとかの方が多くて😭
ぶるぐれ💜💚
上の子達のときも着床出血
あったんですね〜!
私は着床出血経験したこと
ないんです😅
妊娠超初期症状でも腰痛腹痛
ありますからね〜!
私も排卵前のおりものの感じと
似てますよ〜!
私もおりもの水っぽくないし
色々調べまくってました(笑)
上の子のときは6.7週くらいから
水っぽいおりもの増えましたが
妊娠に気付く前は水っぽく無かったです!
はじめてのママリ🔰
着床出血続いて3日目なんですけも、出血量が増えるわけでもなく、1日1回って感じなんです💦
おりもの似てて安心しました😭!
おりものは上の子たちのときのこと忘れてしまって😅
ぶるぐれ💜💚
着床出血も人それぞれですよね〜!
私も安心しました😅
妊娠前のことは全く覚えてないん
ですが初期に水っぽいおりもの
あったのは印象的で(笑)
はじめてのママリ🔰
個人差ありすぎて情緒不安定です(笑)
ここから水っぽく変わっていけば期待できますね☺️💕
ぶるぐれ💜💚
水っぽくならない人もいるし
あんまり気にしなくても
大丈夫でしょうけど何かと
症状探しちゃいますね😅😅
フライングはする予定ですか?
はじめてのママリ🔰
フライングは生理予定日にしようかなと思ってます!
前回の妊娠のときの検査薬が1本残っているので、それでやろうかと!
ぶるぐれ💜💚さんはしますか😣?
ぶるぐれ💜💚
そうなんですね!
私は今の所する予定無いです💦
いつも生理2.3日前になるとおりものに
血が混ざって生理になるので
とりあえずは様子見です(><)
はじめてのママリ🔰
フライングしてプラスになる場合とそうじゃない場合がありますもんね😅
お互いに赤ちゃん来てますように🙏🏻💕
ぶるぐれ💜💚
そうなんですよね(><)
ほんとに祈ります🙏🏻🙏🏻