家の外壁について。白色のガルバかシャンパンメタリック(シルバー系統)…
家の外壁について。
白色のガルバかシャンパンメタリック(シルバー系統)
で悩んでます…
白色のガルバは雨だれ?や汚れで目立ちますか?💦
- 初めてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)

ゼロ
うちはシルバーです😆♪
白は最初は綺麗に見えていいな〜とも
思いましたがこまめに手入れできるわけじゃないし辞めました🥲ネイビーとシルバーと迷い、シルバーにしましたが後悔した事は無いです☺️💕
家の外壁について。
白色のガルバかシャンパンメタリック(シルバー系統)
で悩んでます…
白色のガルバは雨だれ?や汚れで目立ちますか?💦
ゼロ
うちはシルバーです😆♪
白は最初は綺麗に見えていいな〜とも
思いましたがこまめに手入れできるわけじゃないし辞めました🥲ネイビーとシルバーと迷い、シルバーにしましたが後悔した事は無いです☺️💕
「住まい」に関する質問
車があった方が便利な場所に住んでいる方で、車の運転をせず子育てしている方いますか? 生まれ育ったのがわりと都会で 駅も近くにあったので必要性を感じず免許を取っていませんでした。 結婚を機に地方へ引っ越しまし…
去年家購入してるのですが玄関の鍵?が YKKです。 タグキーでボタン押してかざすとかちゃかちゃと しまりピロリンみたいな音がなるのですが 周りが近目なのでうるさくないかなといつもおもうし 夜遅く帰ってきた時に帰っ…
先日、建売を契約をしました。 まだローンの仮審査中なのでなんとも言えない のですが、本審査も通れば7月末に引越しです。 上の子が年中さんで、少し離れた所に引越すので 転園しないといけません。 しかし、年中さんに…
住まい人気の質問ランキング
コメント