姉妹ママ(22)
私ならお子さん保育園に連れては1人で病院に行き自分の体調次第で子供は迎えに行くかそのまま保育園に預けておくか決めるかなと思います🥺お子さん連れての病院はなかなか大変なので💧
ドラ
コロナ落ち着いてきたけどまだちらほらでてるので私やら子供休ませます…。保育園でも言われているので…。
コーヒー牛乳
保育園への送り迎えはsaさんがされますか?
息子が通っている保育園は、体調不良・発熱がある人が送迎したらダメなので、他に送迎できる人がいなければ辛いですが休ませます😭
退会ユーザー
土曜日ですし家でみますね😅辛くても仮にこれで専業主婦なら家で見るしか選択肢はないでしょうし。それに送り迎え自分でするなら多分バレる気がします。保育士さんも口には出さなくてもいつもと様子違うな〜とか目ざとい人多いですし。まあ子供の様子をきちんと見ていないといけないから目敏くなるんでしょうが。
退会ユーザー
気持ちは分かりますか、休ませます💦
コロナもありますし、もし感染していてこっそり預けたら、それこそ自分さえ良ければ他人はどうでも良いみたいな人間になってしまうので💦
コメント