批判しないでください精神系がある方いますか?私はその部類に入るのかわ…
批判しないでください
精神系がある方いますか?
私はその部類に入るのかわかりませんが、産後うつ?マタニティブルー?なのかわかりませんが、色々あってかなりストレスが溜まり限界が来た可能性大です
◯お腹空かないし
空いたなぁ思ってご飯目の前にしたら一口も食べてないけどもういらないってなったり
◯家事が全くできなってしまい、部屋も汚くなっててキッチンもスペース無いくらい散らかってしまってます(子供のために気合いで洗濯とご飯は作ってます)
◯死にたくて仕方ない
◯下の子がミルクー!って泣いててもすぐ立ち上がれなくて、3分ほど経って気合いで立ちましたが、うーうーって唸ってしまうほど立つこともしんどいです
1人になりたくて旦那に相談しても、今旦那忙しすぎて面倒が見れないと言われてしまいました
でも旦那めちゃくちゃ優しい人だから本当に色々してくれる人です。
なんなんでしょうか
子供達に何かしてないです、それだけは信じてください
ニュースでよくみる、子供を殺す、とかも絶対ないです
自分自身の問題で、精神科も1ヶ月後の予約とかなので、精神科の予約までなんとか家事できるくらいにはしたいです
- はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 生後6ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント