お仕事 訪問看護師さんのワーママさんお話したいです‼️施設勤務なんですが、転職したくて、、😅 こんばんは🌕 訪問看護師さんのワーママさんお話したいです‼️ 施設勤務なんですが、転職したくて、、😅 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 施設 ワーママ 転職 看護師 まるまり(8歳) コメント twinママ 訪問看護4年目です😃 扶養外パートで働いてます。 11月12日 まるまり 何時間くらい働いてますか❓ そして何軒くらいまわりますか❓😊 11月12日 twinママ 週27時間の契約で半日の時は2~4件、日勤の時は4~6件くらいですかね。 訪問時間も30分~90分、時に長時間訪問もあったりします。 11月13日 まるまり 私は週4で6時間で働こうと思ってるんですが、やっぱり4.5件って感じですよね😅 記録は事業所に帰ってからですか❓ あとオンコールはとってますか❓それともオンコールは正社員だけですか❓ 11月15日 twinママ 記録は訪問中にできるところとできないところとあります。途中の移動時にしたり、時間ない時は事務所に戻ってからすることも多いです😅 オンコールは正社員だけです。 待機はできない、日祝は出れないため融通のきくパートで働いてます。受け持ちやその他やらないといけないことは正社員とかわりないのでパートのわりには大変です。 11月15日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまり
何時間くらい働いてますか❓
そして何軒くらいまわりますか❓😊
twinママ
週27時間の契約で半日の時は2~4件、日勤の時は4~6件くらいですかね。
訪問時間も30分~90分、時に長時間訪問もあったりします。
まるまり
私は週4で6時間で働こうと思ってるんですが、やっぱり4.5件って感じですよね😅
記録は事業所に帰ってからですか❓
あとオンコールはとってますか❓それともオンコールは正社員だけですか❓
twinママ
記録は訪問中にできるところとできないところとあります。途中の移動時にしたり、時間ない時は事務所に戻ってからすることも多いです😅
オンコールは正社員だけです。
待機はできない、日祝は出れないため融通のきくパートで働いてます。受け持ちやその他やらないといけないことは正社員とかわりないのでパートのわりには大変です。