コメント
つむ
車の中で寝ちゃった娘を抱っこで家の中に入れる時が大変かな?と思いました🧐
あと、遊びたい!遊びたい!のアクティブ娘なので、エンドレスで一緒に滑り台とかですかね😂追いかけてきてー!とか😂
yunon🌏
買い物が一番しんどかったです😭
-
はじめてのママリ
あ~、買い物ですね!
たしかに大変です😅
なるべく休みの日に旦那と行って買い物を持ってもらってますが、子供も暴れると厄介です😣- 11月12日
ゆきんこ
買い物です✋
妊娠後期で、お会計中に娘がお店を飛び出して行った時はヒヤッとしました💦
それからは、ハーネス付きのリュックを背負ってもらってました💦
-
はじめてのママリ
やはり買い物ですね!
あ~、うちの子も最初はカートの椅子に座ってますが、暴れて出たいというので、出すとどこでも行きます💦
止めるの必死です😅
ハーネス付きリュック活用したいと思います😊
ありがとうございます😌- 11月12日
エリック
4歳娘がコロ無し自転車、2歳息子がストライダーでの散歩が死ぬほどハード🤣まだ小さいので歩道を走る様にしてるけど危険もたくさんあるので走って止めたりしてます💦
-
はじめてのママリ
あ~、自転車&ストライダーは速くて大変ですね!😱
うちはまだトロトロ歩きですが、想像しただけでハードですね💦💦
走って止めてるのすごいです😊- 11月12日
ママリ
上の子、同じくらいですね!
一歳でもう走るので、わたしも走って追いかけますし、病院とか行くとあちこち行きたがるので抱っこして行かないようにしたり…抱っこ紐出来ないのがこんなに大変だなんて😇って感じです笑
今日もインフル2回目の予防接種だったんですが、ものっすごい激混みしてて1時間半も立ちっぱなしでずっと抱っこしてました…ほんとに心が折れて帰ろうかと思ったほど辛かったです笑笑
こんなに寒いのに、わたしは毎日汗だくです笑笑
-
はじめてのママリ
同じくらいですね!
あちこち行きますよねー😂
ずっと抱っこしててすごいです😊尊敬します!- 11月12日
はじめてのママリ
あ~わかります😌
寝ちゃうと余計に重く感じますよね😅
うちも外行きたい行きたいって感じなので、毎日公園です😂