お出かけ コロナの影響で、子連れで外出できない方はいらっしゃいますか。私も都内在住で、基礎疾患があるため、ほとんど外出せず、近所の公園のみです。 コロナ流行したおととしの春から、子連れでスーパーやショッピングモールや観光地など何処にも行ってないという方いらっしゃいますか? 自分がそうです💦 都内在住で、実家も都内ですが、親も私も基礎疾患持ちのためほとんど会っていません。 仕事もリモートワークがほとんどです。 子供をどこかに連れてってあげたいですが、都内なのでいつまた蔓延するか分からないので、近所の公園がほとんどです。 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 親 子連れ 公園 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ いってないですよ〜。 買い物はネットスーパーや生協、ゾゾ、アマゾンに頼ってます。 旅行は車で観光なし、部屋食部屋風呂の温泉は行きました。 11月12日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 ママリのお出かけカテゴリーだと皆さんあちこち行かれてて羨ましいですよね😓 でも都内だとそうはいかず、自粛生活継続中です😭 宿泊のみの旅行いいですね❗️😳✨✨ 都内ナンバーで他県行くの躊躇しちゃいますが、気分転換にホテルライフでのんびりしても良さそうですね😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ママリのお出かけカテゴリーだと皆さんあちこち行かれてて羨ましいですよね😓
でも都内だとそうはいかず、自粛生活継続中です😭
宿泊のみの旅行いいですね❗️😳✨✨
都内ナンバーで他県行くの躊躇しちゃいますが、気分転換にホテルライフでのんびりしても良さそうですね😊