※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

最近、息子の泣き声で感情が爆発し、母親としての自分に悩んでいます。申し訳ない気持ちです。

久しぶりに声出して泣いた。
最近悩むことがありすぎて、息子のギャン泣きで
糸がプツっと切れちゃった。まだ7ヶ月の息子に声荒げて
母親失格だと思う。私がお母さんでごめんね。

コメント

お母さん毎日おつかれさまです (*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
泣きたい時にはおもいっきり泣いて親子共に笑顔に戻れたらよしですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思いっきり泣いて寝たらスッキリしました😭💓今日は息子のこといつも以上にぎゅっとしてあげました👶🏻

• 11月13日
ママリ

私もその頃はよく泣いてましたーー!!
しんどいですよね💦
私も、自分みたいなやつがよく母親になれたよなーと思ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離乳食がアレルギー疑惑の物が多すぎて上手く進まずメンタルズタボロの中、昨日久々にギャン泣きされて糸切れちゃいました😭😭
    息子にとって良いお母さんになれるように程々に頑張ります😖✨

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

泣きたい時は泣いてください!!
休める時にゆっくり休んでくださいね♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    久々に声出して号泣して寝たらスッキリしました!

• 11月13日
はるまま

わああまさしく2日前のわたしがそうでしたー!

泣き声も力強くなってきたし主張もするしできることやできないことの種類も増えてママさんだって疲れるしあたふたしちゃいますよね💦😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ😭💦
    最近子育てで悩みにぶち当たっている中ギャン泣きくらってメンタル壊れました😭😭
    ママにも休暇ほしいですよね…

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

私も昨日今日と7ヶ月の娘に声荒げてしまい一人泣きました😢ギャン泣きは本当精神やられますよね…子供に怒ってもどうしようもないと頭では分かっていても、爆発してしまいますよね。
毎日大変ですが、一緒にがんばりましょう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭
    昨日は旦那の帰りも遅くて1人でひたすら泣いてました…
    そうなんですよ、わかってるのに爆発してしまう自分にも自己嫌悪で😭
    大変なことまだまだたくさんあると思いますがお互い頑張りましょうね😭💓

• 11月13日
ママリ✨

分かります😓
怒ってもなんで怒られてるのか分からないし、こちらが合わせないとしょうがないのは分かってるんですけど声荒げてしまいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな小さい子に怒ったって…ってわかっていても昨日は耐えられなかったです😭😭💦

• 11月13日

毎日育児お疲れ様です☺️泣きたい時にはたくさん泣きましょう😊泣くのはストレス発散にもなりますよ😌泣いた後は息子さんにたくさん笑いかけてあげてください☺️
母親失格だなんて思わなくて大丈夫ですよ🙋‍♀️
全く母親失格では無いですから🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    声出して泣いたらスッキリしました!!今日はいつも以上に息子に笑いかけてあげられたような気がします🥺

わからないことだらけですが、少しでも良いお母さんになれるように頑張ります☺️

• 11月13日
ママリ

私もさっき泣いてしまいました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭😭
    本当辛いですよね…お気持ちわかります。

• 11月13日
さーちゃん

すっごくよくわかります!
私も泣きつづける息子に耐えきれず『もう嫌だーーー!!!』っと大声出したことあります!笑
直後は私もママ失格だ、、とかなり落ち込みましたし、凄く謝りました😅!

でも、ふと考えてみたら
ママになってまだ7ヶ月しか経ってないじゃん!
そりゃー未熟じゃん!?大きい声出すこともあるじゃん!?と開き直っちゃいました😊

失敗したなと思ったら、沢山泣いてすっきりして、あとは愛情をたーくさん渡していこうと思っています!

大丈夫ですよ!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ももうママだって疲れたよ。泣きたいのはママだよって息子に大声出したこともあります😭言った後に息子になんてこと言ってしまったんだ。と抱っこしながら号泣しました…

そうですよね!!
    私たちだってまだママ7ヶ月だしわからないこと、悩むことあって当然ですよね😭✨
    しんどくなったら、またいっぱい泣いてその分息子に優しくしようと思います💗

• 11月13日