コメント
⑅⃝
退院の日にかさばると嫌なのでわたしならスーツケースかキャリーにしちゃいます😂
くろすけ
前回も今回もキャリーで行きます☺️👍🏻
-
★
お返事ありがとうございます!
私もそうします☺️- 11月13日
⑅⃝
退院の日にかさばると嫌なのでわたしならスーツケースかキャリーにしちゃいます😂
くろすけ
前回も今回もキャリーで行きます☺️👍🏻
★
私もそうします☺️
「妊娠・出産」に関する質問
今26wなのですがもうベビ用品揃え始めてもいい頃ですよね?🤔 実母にも少しずつ買い始めなさいと勧められており、自分でもそろそろ揃えようかなと思っていますが 無事に産まれてくるのか不安すぎてベビ用品を見ていると何…
水っぽいおりものと高位破水の違いがわかりません‥ 妊娠してから水っぽいおりものはたくさん出てます おりものシートに余裕でおさまるくらいの量で、黄色で、精子のような臭いはしません。 出てる感じもなく、トイレ行…
つわりのピーク 5週後半から吐いてて、年内最後の診療でケトン3が出て、 年末年始点滴に通っています。 何度も入院を勧められてますが、通院でとお願いしています。 つわりきたなと思った日から吐いてて、数日もしないう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★
そうですよね😂
なんなら荷物が多いのでスーツケース1つでも足りるか心配になってきました🤣笑