コメント
はじめてのママリ🔰
私も胃痛ひどいです😅
悪阻の一種かなと思ってます🙌🏻
腸にガスが溜まってお腹が張っている感じとは違いますか?
私は胃痛と合わせてそんな感じでお腹がぱんぱんになります🥲
はじめてのママリ🔰
排卵日があっていれば5wくらいです!胃痛はつわりでありますよー!
-
あーちゃん🔰
ありがとうございます!じゃあつわりなんですかね💦💦💦💦1人目は吐血するほどの嘔吐だったので、また違う種類の悪阻....笑
胃痛も結構つらいですね💦- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
あたし妊娠したら毎回胃痛あります💦💦辛いですよね💦
- 11月12日
-
あーちゃん🔰
毎回💦💦💦体質なんでしょうか?💦💦生理予定日から4日後に受診した時に胃痛の話をしたらまだ胎嚢も小さいしつわりが出るには早いなぁって言われたので悪阻ではないと思ってました😂
- 11月12日
あーちゃん🔰
胃痛辛いですよね🥲🥲🥲
ガスが溜まってる感じなのかなぁ...💦排便したりすると多少は張らなくなるから便秘気味なんでしょうか💦💦💦
ちなみに下腹部がチクチクしたりぎゅーってなったりってありますか?💦💦💦
はじめてのママリ🔰
排便で感じ方変わるならやはり便秘やガスだと思うます😊
チクチクは結構します><
今8wに入りましたが5wくらいから割と毎日チクチクはしてます!
ぎゅーっと痛むことは私はないです🥲
出血が無ければ大丈夫なのかなぁと言う気はしますが心配であれば早めに受診、それまでは安静ですね🥲
あーちゃん🔰
先週生理予定日から4日後に受診したら早すぎて胎嚢も3.7mmしかみえなかったので来週末の検診なにかとドキドキです💦💦お腹の張りも伝えてみます💦💦