※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽめぽめ
妊娠・出産

産後の入院中、個室で母子同室だった方へ。お部屋で赤ちゃんと二人きりで何をして過ごしているか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?

産後の入院中、個室で母子同室だった方。

皆さん、何して過ごしてるんですか??😭

コロナ禍で面会制限あるし、お部屋で寝っぱなし(全然泣かない、ぐずらない…)の赤ちゃんと二人、私は何したらいいのでしょうか…??🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ゆっくり休んでます。

• ぽめぽめ

ぽめぽめ

横になってTV観たりせず、眠ってましたか??🥺

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレビも見てましたよ。あとは赤ちゃん眺めてましたかね~。
    寝ると言うより、身体を休める、ゆっくりするという感じでした。

• 11月13日
うい

私の娘も基本泣かないよく寝る子だったので常に一緒に寝てました😂
授乳、ミルクは3時間おきでまとまって寝れなかったですし😓

• ぽめぽめ

ぽめぽめ

お子さんと一緒に寝てたんですね!!
    私自身、家でも昼寝出来ないタチで、入院中も昼間全然眠れなくて…😭
    今日から夜間の母子同室開始なので、夜間どうなることやら…って感じです😱⚡

• 11月12日
  • うい

うい

最初は娘が起きてたら寝れず寝不足でしたがだんだん寝れるようになってきていつの間にか娘は起きてる母親寝てるとかでした😂

• 11月12日
ままり

一緒に寝たり、テレビ見たりしてました🙂✨
なんだかんだ1日があっという間に
過ぎていきました😂✌️

• ぽめぽめ

ぽめぽめ

やはり皆さんお子さんと一緒に寝られてたんですね~😭
    私は自宅でも昼寝できないタチで…今日から夜間の母子同室スタートなので夜が怖いです🤣

• 11月12日
くろすけ

1人目がそうでしたが、アロママッサージとか沐浴指導とかで割と忙しかった気が、、😭💦あとはずーっと赤ちゃん眺めてました😂