その他の疑問 多動症かな?と思ったらどこに相談してどこの病院?どんな療育?したらいい… 多動症かな?と思ったらどこに相談して どこの病院?どんな療育?したらいいんですか? 息子が5歳なのですが、知的な方ではなくて 多動症を疑ってます。 大きくなるにつれてひどくなったりしたら 可哀想なので早く療育してあげられるのなら してあげたいのですが、どこに相談するのかもわからず。 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 病院 5歳 息子 療育 りす コメント ママリ🔰 市役所の子ども課とかで情報得られると思います😄 5歳なら幼稚園とか保育園とか通われていますか?そういうところでも相談したら教えてくれると思いますがどうでしょうか? 11月12日 りす 市役所のこども課とかでいいんですね!ありがとうございます😊! 幼稚園の先生にも相談してみます😆 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
市役所のこども課とかでいいんですね!ありがとうございます😊!
幼稚園の先生にも相談してみます😆