※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(  ˙꒳​˙  )
雑談・つぶやき

高熱で寝込んでいる私に、旦那が冷たい言葉をかけました。具合が悪いのに家事をしなければならないのか疑問です。

乳腺炎で高熱で何もできなくてお布団で横になってた私に旦那は言い放った
「今日も一日ゴロゴロか、、」もちろん高熱出てるのも知ってるし具合悪いのも知ってるのに。そして風邪じゃないんでしょ?って。風邪じゃなかったら高熱出してても家事やらなければいけないのかよクソな旦那と結婚したなー🤭

コメント

人様の旦那さんに向かって失礼ですが、それはクソです😦笑

乳腺炎、経験した事ありますが本当につらいですよね😭
旦那さんには私が飛び蹴りします_(ゝ「ε:)ノ!!
どうかお大事に...🥺💓

• (  ˙꒳​˙  )

( ˙꒳​˙ )

いや、ほんとクソですよね!!!
    沐浴もする気なくわたしがだるい中入れて🥱ぜひ!飛び蹴りだけじゃなくパンチ🤛も🤫

• 11月12日

旦那さん、やばいです!😨
乳腺炎、少しでも胸に何か触れようものなら激痛が走って辛いし、高熱でだるいし、本当にキツすぎるのに!こんな時くらい元気なお前がやるんだよ!💢と代わりに怒鳴り散らしてやりたいくらいです😇

• (  ˙꒳​˙  )

( ˙꒳​˙ )

起き上がるのもきついのに!しかも本人はパチンコ行ってましたからね🤗典型的なクソな旦那です🤫

• 11月12日