産婦人科・小児科 予防接種後に熱が出ています。機嫌はよく、飲みが少ないです。かかりつけ医は休診。夕方8000番に電話してください。 至急です。 昨日(16時半)予防接種2回目を終えました。 先程から顔が赤く熱を測ったところ38.5度、こもり熱を逃がして10分後も38.1度。 手足はやや冷たいですが、額など触るとやはりいつもより少し熱いです。 機嫌はよくて、おっぱいは遊んであまり飲みません(いつもと言われればいつもです)、かかりつけは休診日です。 #8000は午後6時からと電話で言われました。 どうしたらいいですか? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 予防接種 熱 おっぱい はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ままり 予防接種の副反応ではないですか? 機嫌よく変わった様子ないな様子見でいいかなと思います🙂 11月12日 はじめてのママリ🔰 やはり副反応ですかね? 沐浴はしない方がいいですよね💦 アトピーでガーゼなどは刺激が強く使わないように言われているのですが清拭ではなくサッとシャワー浴びせたらいいですかね…… 11月12日 ままり さっとシャワーか1日くらい入らなくても問題ないので、念のためいれず明日熱がなければいれてあげたらいいかもですね😃 11月12日 はじめてのママリ🔰 分かりました!そうします……! 明日も熱が下がらなければ受診した方が良さそうですよね…! ありがとうございます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり副反応ですかね?
沐浴はしない方がいいですよね💦
アトピーでガーゼなどは刺激が強く使わないように言われているのですが清拭ではなくサッとシャワー浴びせたらいいですかね……
ままり
さっとシャワーか1日くらい入らなくても問題ないので、念のためいれず明日熱がなければいれてあげたらいいかもですね😃
はじめてのママリ🔰
分かりました!そうします……!
明日も熱が下がらなければ受診した方が良さそうですよね…!
ありがとうございます!