お仕事 来週から仕事復帰の予定が子どもの体調不良で再来週からになりました … 来週から仕事復帰の予定が子どもの体調不良で 再来週からになりました 会社からは 来週を復帰日にして、出勤できる日まで欠勤にする。 もしくは、 再来週まで育休にして再来週を仕事復帰日にする。 の2択を言われましたが どちらが良いのでしょうか? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 育休 会社 仕事復帰 体調不良 べび コメント トモヨ 自治体からいつまでに仕事復帰しなければいけない、とか言われていませんか(・・?) 11月12日 べび 12/1です! 11月12日 トモヨ じゃあ、その日までに復帰すれば良いので、会社側が良ければ再来週の仕事復帰日まで育休で良いと思います🤔🤔 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べび
12/1です!
トモヨ
じゃあ、その日までに復帰すれば良いので、会社側が良ければ再来週の仕事復帰日まで育休で良いと思います🤔🤔