※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

高松市内でベビーコロールを扱っている店舗を教えてください。1歳の息子にクレヨンを買いたい。送料が高いので店舗で購入したい。文具マイスターパピアにはなかった。

【ベビーコロールの取り扱い店舗】
高松市内でベビーコロールを取り扱っている店舗を教えて下さい。

先日1歳検診で書き物をする事が手の発達等に良いと教えてもらい、1歳の息子に買おうと思い探しています。
インターネットでは送料が高く、店舗で買えればと思っています。
文具マイスターパピアに行ったのですが取り扱いがありませんでした。
どなたか知っていらっしゃる方がいれば教えてください。

ベビーコロールでなくても、1歳になったばかりの子どもでも扱えるクレヨンがあればそちらでも構いません。

よろしくお願い致します。

コメント

はじめてのママり

高松ではないですが、西松屋に売ってましたよ🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋にあるんですね!西松屋にはよく行くのですが、オムツや離乳食コーナーしか見ていませんでした。行ってみます!
    教えてくださって本当にありがとうございます。

• 11月12日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

ある程度の品ぞろえは同じだと思うので、多分近場の西松屋にもあるんじゃないかな?と思います☺️

私は、ベビーコロールと同じ形をしているアンパンマンのやつを買ってあげました!
    それも西松屋に売ってました☺️

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高松市内の西松屋で買われた方がいらっしゃったので、市内の西松屋でゲット出来そうな気がしてきました😊
    アンパンマンのものもあるんですね。それは可愛いですね。
    行くのが楽しみになってきました。

• 11月12日
n

違う県ですみません💦
先日東海地方の西松屋で手につかないクーピーを購入しました。その際ベビーコロールも置いてあったのでもしかしたら西松屋にあるかもしれません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、だなんてとんでもないです。他県でも教えてくださった優しさに感動しています。

西松屋、色々種類があるんですね。行くのが楽しみになりました。息子に選んでもらおうと思います。

• 11月12日
ゆ

西松屋でも見かけたような気がしますが、トイザらスにはあったと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイザらスにもあるのですね!西松屋が近いのでまずそちらに行って、なければトイザらス行ってみます。

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

3ヶ月ほど前に市内の西松屋で買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!それなら、近くの西松屋でゲット出来そうな気がしてきました。

• 11月12日
ママリ

スキレットで以前、買いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スキレット!確かに子供用品売ってますね。全然思いつかなかったです💦クレヨンなので文具店!と思い込んでました。久しぶりに行きたくなりました😊

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

西松屋に売ってますよ😀
私も買いました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリさんも西松屋で購入されたのですね。
    行ってみます!!

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

私もスキレットで購入しました♡
綾川イオン1Fのハンプティダンプティにも置いてあるのを見ました👀✨
ベビーコロールと同じ形をしたアンパンマンのやつは、朝日町にある文具生活に置いてあるのを見た事あります(*^^*)♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんの情報ありがとうございます。
    文具店より西松屋や子供用品が置いてある雑貨屋さんを見に行ったら良かったんですね。文具店という思い込みで動いてしまいました😅

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう時、私もあります(*^^*)
    購入出来るといいですね😊
    うちの息子は書き書きもそうですが、ベビーコロールを積み重ねて遊ぶのメインになってますが🤣👍笑

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっそく買いに行きたかったのですが、息子が鼻水ズルズルで後日買いに行く事にしました。
    積み重ねて遊んだりも出来るんですね。活用してくれるなら何でも良し👍です。笑 見向きもされなかった時の寂しさ…😅

• 11月13日