のん
どう言う意味かわかりません💦破汚損がついていれば、偶然の事故も請求できますよ。

はじめてのママリ🔰
最近、損保にトイレの便座を壊してしまい問い合わせしたら、動かせるものは家財、動かせないものは建物(火災)と言う感じに区別をつけて
汚損破損がついていたら自然劣化以外なら補償しますだったので、家電なら大概でると思いますよ。
のん
どう言う意味かわかりません💦破汚損がついていれば、偶然の事故も請求できますよ。
はじめてのママリ🔰
最近、損保にトイレの便座を壊してしまい問い合わせしたら、動かせるものは家財、動かせないものは建物(火災)と言う感じに区別をつけて
汚損破損がついていたら自然劣化以外なら補償しますだったので、家電なら大概でると思いますよ。
「保険」に関する質問
年度途中で、 正社員からパートへ転職します(別会社) すでに年収見込みで180万円になってしまっているのですが、夫の扶養には入れない場合の時は健康保険はどうしたら良いでしょうか?
夫婦関係修復したいのに、少し話せるようになったな〜って思ったところでわたしの情緒不安定が発動して旦那に嫌われるみたいなのが2回続いてて疲れてます😂 やっぱり男には縋らず放置みたいなのがいいんですかね(笑) …
貯金ゼロ 給料20万前後 24歳 5歳児1人 手当は全額貯金 お年玉貯金この2つだけしてます。 子供の将来に使うので手はつけません。 手がつけれる貯金がゼロで来月から貯めようかと考えてます。 実家を出て2人暮らしできます…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント