コメント

退会ユーザー
多分、大丈夫?って言っても大丈夫なわけないでしょ!って怒られたりするのが嫌で言わないとかですかね?なんかのネットでママリさんと同じように心配して欲しいみたいなトピックに男性で意見してる人がそのように妻に怒鳴られたと書いてたので😅

はじめてのママリ🔰
えー大丈夫の一言ほしいですよね😭うちのは心配性なので、病院いく?電話してみなよってすぐ言います、、、
-
はじめてのママリ🔰
優しい旦那さんですね😢
私が病院行くとか言うと気にしすぎって言われますよ、笑- 11月12日

ぺぺももむむ
私の場合
私:大丈夫とか言えよ!
旦那:大丈夫?
私:大丈夫な訳なおだろ!!
の会話をします。
-
ぺぺももむむ
私:大丈夫な訳ないだろ!!
です- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
私達が言ってから言われるとイライラしますよね笑
たとえほんと思って無くても情緒面だったり気にして声かけしてほしいです😢😢- 11月12日
-
ぺぺももむむ
男って本当鈍感でオーバーリアクションがちょうどいいです笑
- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
オーバーリアクションしてみます😂
- 11月12日

あやママ
言われたことないです🥺
むしろ私が検査入院してる時も無視でした😅
もう離婚しますが、、笑
-
はじめてのママリ🔰
入院してる時もですか😢
でも私も立ち会いがきっと出来ないのでそこも見てもらえずなんで心配も感謝も無さそうで怖いです、、笑
離婚されるんですね😭
私はそこまでの決断が出来るほど強くないので凄いです😫
一歳のお子さんきっと大変な時期ですよね💦無理せず気をつけてくださいね😢- 11月12日

はる
別に何かなる訳でもないのは分かってるけど、大丈夫?って一言欲しいですよね🥺
うちもつわりの時、吐いたり気持ち悪い時に話しかけられるのも嫌だろうから何も言わないねと断言され、本当に、大丈夫?の一言も言われませんでした😂笑
その思いやり間違ってっから!って思ったけど面倒で言わなかったです💦笑
-
はじめてのママリ🔰
一言あるだけで大丈夫じゃなくても気持ち少しでも変わりますよね、、近くにいて頼れるのは旦那な訳で😢
もう少し気持ちや体調面分かろうとする努力はしてほしいです😭😭- 11月12日
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😭
たしかに大丈夫では無いんですが笑
心配してほしいと言うかほんと何も思わないのかなって不思議で😭
退会ユーザー
女としては心配して欲しいですよね🥲
男ってほんとに鈍感ですもんね…😂
はじめてのママリ🔰
鈍感すぎてそれが一番のストレスです、笑
退会ユーザー
わかるー🤣🤣🤣
うちも旦那に言いますね(笑)なんで大丈夫とか言わないの?心配じゃないわけ!ってブチ切れてからは心配してくれるようになりました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
私もストレートに言うようにします😂笑