コメント

はじめてのママリ🔰
私ならとりあえず40枚くらい小袋で入ってるラスクとかマドレーヌ的な洋菓子詰め合わせ持っていきます🤔
はじめてのママリ🔰
私ならとりあえず40枚くらい小袋で入ってるラスクとかマドレーヌ的な洋菓子詰め合わせ持っていきます🤔
「職場」に関する質問
みなさん相談させてください😭 お返事ください😭 実は転職するか悩んでます。 今はパートで接客業で働いてます。 シフトの申請は自分で好きに設定できるからいいんですが、子供の熱で突発的に休まなきゃいけないとなると、…
どうすれば余裕ができるでしょうか 3歳と1歳の子どもがいます。 2人目の育休中からキャパオーバーになりメンタルが不安定で、特に上の子には八つ当たりなど、申し訳ないほど影響が出てしまっています。育休中でダメなら…
みなさんだったらどうするかお聞きしたいです! 長くなりそうなので簡単に状況説明します。 ・結婚妊娠が分かり退職→稽留流産 ・パートとして新たな職場で働く、後離婚 ・元職場に正社員として復帰 て感じなんですが、私…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぴぴ
やっぱなにか持っていくのがいいですね🤗
回答ありがとうございます!!