妊活 ドゥーテストの排卵検査薬で一昨日はラインが薄ら、昨日はラインが濃く… ドゥーテストの排卵検査薬で 一昨日はラインが薄ら、 昨日はラインが濃く陽性、 今朝はまたラインが薄ら、 昨日仲良ししましたが、今日もした方が良いのでしょうか? 今、手元に写真がないので判断しにくいとは思いますが、、 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 仲良し 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテストは陽性から24時間後に排卵でしたっけ? 昨日強陽性だったのであれば今夜も一応タイミングとりたいですね😊 精子の寿命は数日あるそうなので昨日の一回でも可能性はあると思いますが🙌🏻 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊