コメント
うき
私も上の子のお迎えがありましたが、毎日洗濯してたので、服は2着で回してました笑
その代わりスタイで吐き戻しカバーしたり、あとは肌着は4枚くらい用意してましたね。横漏れとかあったので。
こさめ
上が9月で、下が2月だったので、年中素材のツーウェイはおさがりでカバーして(4、5枚)冬用の厚手のツーウェイを2枚用意しました。なんだかんだであっという間に春になり、2着で充分でした😊
うき
私も上の子のお迎えがありましたが、毎日洗濯してたので、服は2着で回してました笑
その代わりスタイで吐き戻しカバーしたり、あとは肌着は4枚くらい用意してましたね。横漏れとかあったので。
こさめ
上が9月で、下が2月だったので、年中素材のツーウェイはおさがりでカバーして(4、5枚)冬用の厚手のツーウェイを2枚用意しました。なんだかんだであっという間に春になり、2着で充分でした😊
「出産」に関する質問
義母の言葉が今もしんどいです。 ここに記載した以上の出来事が沢山あった上で、もう無理だなと思っています。 産後すぐに母乳が出てるか聞かれたり、夫にも聞いたり 出ないと分かると残念そうにされ 「吸わせないと出な…
出産のときの痛みってどうなってるんですかね 第1子長男3150グラム 痛かったですがそこまででした。会陰切開なし、切れることもなし 第2子長女3709グラム 激痛でお腹より腰が砕けそうになり呼吸が出来なくなり酸素マス…
3回目の出産をして、1番下がもうすぐ一才なのですが、今回初めて乳腺炎になり、切開まですることになりました。 おっぱいはたくさん出るようで、先生も驚いていましたが、これまで乳腺炎なんて予兆もないくらいなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
それだけで足りたんですね😍!!
うき
12月だったので、むしろちっちゃい毛布とかで包んで出てたりしてました。
場所によって暑かったり寒かったりだったので。