子育て・グッズ 下の子の服は上の子のお下がりでいっぱいあるけど、上の子の服が小さい… 下の子の服は上の子のお下がりでいっぱいあるけど、上の子の服が小さいのと親戚からもらったダサいお下がりばかりだったので昨日5000円分ズボンとダウンかいました。 みなさん1シーズン何セットくらい服買いますか? まだトップスがダサいのしかなくて。 もったいないからそれ着せるか、新しく買うか迷ってます。みなさんなら買いますか? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 上の子 服 親戚 ままり(6歳, 8歳) コメント はじめてのままり 2万くらいでおさめるようにしてますね😊 アウターも買うとなるともっとですがᯅ̈՞ ՞ 11月12日 おブス😁 基本、お下がりで可愛いと思うのがあれば買い足すくらいですねー🤔 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント