子育て・グッズ 先日から離乳食始めたんですが、口に入れるとブーブーして全部飛ばされ… 先日から離乳食始めたんですが、口に入れるとブーブーして全部飛ばされます🤦♀️洋服も汚れるし掃除が大変😭 全然食べてないと思うんですが、このまま離乳食進んで良いんでしょうか? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 離乳食 洋服 掃除 さらゆう(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ロマンマ うちはそのサインが出てたら一旦やめて、また1週間後みたいにしていました! スプーンを持たせて遊ばせたりしてましたよ☺️ 練習でおせんべいを食べさせてもいいかもしれません☺️ 11月12日 さらゆう 食べたくないからブーブーするんですかね😭💦 確かにお煎餅だと飛ばされないかも!やってみます! 11月12日 ロマンマ ブーブーが楽しいんでしょうね😂 うちはブーブーの楽しさ忘れさせるために離乳食遅れてもいいから期間あけてました😂😂 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらゆう
食べたくないからブーブーするんですかね😭💦
確かにお煎餅だと飛ばされないかも!やってみます!
ロマンマ
ブーブーが楽しいんでしょうね😂
うちはブーブーの楽しさ忘れさせるために離乳食遅れてもいいから期間あけてました😂😂