※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am
妊活

高温期17日目で合っていますか?昨日からお腹痛く下痢で、気持ち悪さが続いています。今もお腹に違和感があります。妊娠可能性があるでしょうか?

高温期17日目で合ってますか?昨日夜中お腹痛く下痢でした。朝起きた時もなんとなく気持ち悪いのが1日続きました。今日もお腹に違和感があります。妊娠可能性ありますか。

コメント

ママリ🌈

26日が排卵日っぽいので、合ってると思います😊
生理予定日は過ぎてますか??高温期17日目ならもう妊娠検査薬反応するかと思います!
症状的には妊娠の可能性はもちろんありますが、私もいつもと違う症状があって期待しましたが普通に生理きたこともあるので😂フライングに抵抗あるなら、生理予定日1週間後に検査してみるのがいいかと😌

• am

am

コメントありがとございます(>_<)予定日は一応昨日なのでまだ生理が遅れてるという事も有り得るので分からないですね😭やはりそういう事もあるんですね、、今週中に来なかったら検査してみます🙇‍♀️ありがとうございます😓❣️

• 11月12日

高温期17日目で合ってると思います☺️

26日が排卵で生理予定日が9日だと思うのでソワソワしますね☺️

• am

am

ソワソワしてると生理がきたりするのであんま期待しすぎても怖いです😂😂💦

• 11月12日
  • am

am

今週生理来なければ検査してみたいとおもいます😌🙏

• 11月12日
  • am

am

ありがとうございます😩❣️

• 11月12日

退会ユーザー

確かにそうですよね🥴

• 11月12日