コメント

はな
私だったら大きい方買います!
ゆるめでかぶるのも可愛いし。
もしあまりにゆるかったら、見えない内側の方で軽ーく縫い付けてあげたらいいかなと思いました。
はな
私だったら大きい方買います!
ゆるめでかぶるのも可愛いし。
もしあまりにゆるかったら、見えない内側の方で軽ーく縫い付けてあげたらいいかなと思いました。
「男の子」に関する質問
赤ちゃんの性別について 15wの健診で「ぞうさん見えるし男の子っぽいね!ただ週数早いから確定とは言わないけどね!」 と言われました! 15wでみえるもんですか?性別言われるの早くないですか?笑 皆さんどのくらいで…
保育園、幼稚園の卒園式はレンタルですか?購入ですか? 卒園はまだまだなのですが気になったので教えてください! ・保育園児、園の制服は無し。 ・小学校は制服なので、入学式は制服 ・長男、次男がいる 小学校が制…
今3人目妊娠中で性別確定しました。 女の子でした。 3姉妹です。 1人目からず男の子希望してたのにまさかの3人目も 女の子に喜べません。。 3人で最後と旦那とも話しましたが 4人目も考えるようになりました。 男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ネットにこんな方法も載ってました。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
大きめなら長く使えますしね!
調整の仕方もありがとうございます😳