ファッション・コスメ 大人用の毛玉が出来にくいニットを探しています。昨年ユニクロで買った… 大人用の毛玉が出来にくいニットを探しています。 昨年ユニクロで買ったニットは毛玉だらけになってしまい、今年は着れそうにありません😭 毎日のようにローテーションで着て、その都度洗濯していたからかもしれませんが… お手頃価格でオススメのニットがあれば教えてください☺️ 最終更新:2021年11月12日 お気に入り ユニクロ 洗濯 ゆづな コメント 退会ユーザー ユニクロの3Dコットンセーターは、普通に着るだけならあまり毛玉できなかった気がします✨抱っこ紐使うとどんなセーターも毛玉ができます😭💦 11月12日 ゆづな 3Dコットンは昨年着ていたニットと違うシリーズのようなので購入したいと思います😊ありがとうございます♪ 11月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづな
3Dコットンは昨年着ていたニットと違うシリーズのようなので購入したいと思います😊ありがとうございます♪