コメント
もな💅🏻
3000~5000円の追加料金で空きがあれば、入れますよ!
特別室は3部屋なので運です。
どれもシャワートイレはついてて、広さが違うって感じです。
私が入院したときは全部屋埋まってて、産んだ次の日のお昼に空く予定だったので移動しました。
もな💅🏻
3000~5000円の追加料金で空きがあれば、入れますよ!
特別室は3部屋なので運です。
どれもシャワートイレはついてて、広さが違うって感じです。
私が入院したときは全部屋埋まってて、産んだ次の日のお昼に空く予定だったので移動しました。
「岩田病院」に関する質問
岩田病院の2週間健診について 間も無く2週間健診を控えています。 その際の授乳orミルクについて教えてください。 現在混合で育てています。 2週間健診で時間のタイミングで授乳の必要性が出た場合、授乳をする場所や調…
最近名古屋市の岩田病院で出産された方いますか? 2年前は産褥セットA、Bどちらにもティッシュや水2本が入っていましたが、今も入ってますか? Bを頼むつもりなので、Bに入ってるか分かる方いたら嬉しいです。
愛知県名古屋市中村区の山田産婦人科、または北区の平竹クリニックで分娩された方いらっしゃいましたらお話聞かせてください😆 2人目妊娠に伴い出産する病院を迷っています💭 1人目は岩田病院で産んで費用的に悪くない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3000円でもトイレとシャワー付きなんですね!🤔✨
やっぱり気兼ねなく使えるし移動も楽だしいいですよね😢
もな💅🏻
私は3000円のお部屋だったんですが、トイレとシャワーはついてますがかなり狭めでした💦
赤ちゃんのベッド置いたらほとんどスペースないです😭😭
普通室のほうが広さあるのでは?ってなるくらいwww
それでも部屋にトイレとシャワーは便利ですけどね🙌💕
ちなみに特別室はいちばん角になるので、エレベーターからはいちばん遠くてそこは不便でした😭💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😭
追加料金のお部屋なのに一般個室より狭いのは腑に落ちないです!🤣
シャワーとトイレ部屋に詰め込んだらその分だけ狭くなったったことかな…🤣💦
エレベーター遠いんですね!
ちょっぴり不便ポイントですね😭
もな💅🏻
おそらくそうです!
本当にトイレとシャワーをくっつけただけの部屋でした💦
狭さは不便でしたけど、3000円なら仕方ないか〜って感じでした👶🏻
4000円の部屋のほうが広さあって理想的でした、5000円のは畳みたいなのついてました笑
はじめてのママリ🔰
+1,5000円でその狭さか〜🤣ってなりますね💦
畳ははたして使うのか悩むところですね笑