コメント
はじめてのママリ🔰
私は申請した次の月から入りましたよ😊申請した日からカウントされてるとおもいます!!
審査長いですね🥺
はじめてのママリ🔰
私は申請した次の月から入りましたよ😊申請した日からカウントされてるとおもいます!!
審査長いですね🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
小2 時計の問題で、大苦戦してます…。 何分前、何分後、 何時間前、何時間後、 何分間など…… 時計は読めますが、苦手意識もあって、 時と分が、ごちゃまぜになっていたり… おすすめのワークやYouTube解説など教えて下さ…
インスタで1歳8ヶ月の女の子の自宅保育の様子を見たのですが、うちの1歳5ヶ月女子があと3ヶ月で同じように出来るとはとても想像できません。 包丁で具材を切る、お湯の中に具材を入れる、口をゆすぐ、粘土こねこねして形…
怪我させてしまったことのある保護者様 どう謝罪しましたか。 謝罪もしたし大怪我じゃないですがうちの子が悪くての怪我です。 相手のお父様は最終的には大丈夫ですと言ってましたが逆だったら許せません どんな状況かと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えー!素早いです🤣🤣離婚してまだ仕事も始められてないので手当はありがたいです😖
ありがとうございます😊