子育て・グッズ ひとり親手当の申請をして、審査に1.2か月かかると言われました。そこで… ひとり親手当の申請をして、審査に1.2か月かかると言われました。 そこで、受給資格の通知書が届いた場合、届いた後からの月しか手当は振り込まれませんか?😣 審査中の月の手当分は入らないのでしょうか?😨 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 親 資格 申請 コメント はじめてのママリ🔰 私は申請した次の月から入りましたよ😊申請した日からカウントされてるとおもいます!! 審査長いですね🥺 11月12日 えー!素早いです🤣🤣離婚してまだ仕事も始められてないので手当はありがたいです😖 ありがとうございます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えー!素早いです🤣🤣離婚してまだ仕事も始められてないので手当はありがたいです😖
ありがとうございます😊