家族・旦那 夫との約束で、日付が変わる前に帰るはずでしたが、帰りが遅れていることに不満を感じています。約束を守れないなら帰ってこないでほしいと思っています。 久しぶりにご飯食べに行った夫 コロナ油断出来ないから 日付け変わる前には帰ってね と約束 12時過ぎても気配がないので 日付け変わる前に帰る約束でしたが まだですか? とLINE もう少ししたら帰る との返信 は??? もう少ししたら家に着くではなくて? 約束守れんなら 家に入るなよ 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 夫 ご飯 LINE むーさん(8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 それはイラつきますね!!! はい! 約束破ったのでチェーンかけます私なら😔👍 11月12日 むーさん コメントありがとうございます😭 ほんと、イライラで😩 コロナ前は、結構飲み歩いてたので 自粛できてた方だとは思いますが できない約束ならするなと、、、 夫のもう少しは 大体1時間以上先のことなので 更にイラつきます💢 11月12日 はじめてのママリ🔰 お気持ちわかります!!! うちの旦那も もう少し~とか言って平気で1、2時間帰ってこない時あります😱 私がせっかちなのもあり 死ぬほどイラつきます(笑) 自粛たくさんして 久々のご飯で楽しくなっちゃったんでしょうけど……😂 待つ方はまじで苦痛ですよね…… 旦那様……せめて1時までには帰ってきますように🙏 11月12日 むーさん せっかち!私もです😂 玄関上がる前に 除菌ファブで洋服ファブってね とLINEしておきました😂 タクシーで帰ってきてるらしいですが そんなのどーでもいいので 家に菌を持ち込まないで欲しいです😐 11月12日 はじめてのママリ🔰 それもわかるーーー😂 ですよね!!! とりあえず菌持ちこむなって感じで うちも玄関にファブ、アルコール常備です(笑) とりあえず帰ってきてるならよしとしますか!(←誰w) 11月12日 むーさん ですね😂 ギリギリ1時前帰宅です🕐笑 鍵があいて すぐ廊下あるく音したので 絶対ファブってない😩 お風呂直行してくれればまだ許せたけど😐 愚痴に共感してもらってありがとうございました⭐️ ちょっとスッキリしました😊 11月12日 はじめてのママリ🔰 ギリギリ1時前に帰宅したんですね😂✴ しかし、、、ファブってない疑惑は、許せませんね😒😒😒😒 こちらこそグッドアンサーありがとうございました😊❤ 11月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーさん
コメントありがとうございます😭
ほんと、イライラで😩
コロナ前は、結構飲み歩いてたので
自粛できてた方だとは思いますが
できない約束ならするなと、、、
夫のもう少しは
大体1時間以上先のことなので
更にイラつきます💢
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります!!!
うちの旦那も
もう少し~とか言って平気で1、2時間帰ってこない時あります😱
私がせっかちなのもあり
死ぬほどイラつきます(笑)
自粛たくさんして
久々のご飯で楽しくなっちゃったんでしょうけど……😂
待つ方はまじで苦痛ですよね……
旦那様……せめて1時までには帰ってきますように🙏
むーさん
せっかち!私もです😂
玄関上がる前に
除菌ファブで洋服ファブってね
とLINEしておきました😂
タクシーで帰ってきてるらしいですが
そんなのどーでもいいので
家に菌を持ち込まないで欲しいです😐
はじめてのママリ🔰
それもわかるーーー😂
ですよね!!!
とりあえず菌持ちこむなって感じで
うちも玄関にファブ、アルコール常備です(笑)
とりあえず帰ってきてるならよしとしますか!(←誰w)
むーさん
ですね😂
ギリギリ1時前帰宅です🕐笑
鍵があいて
すぐ廊下あるく音したので
絶対ファブってない😩
お風呂直行してくれればまだ許せたけど😐
愚痴に共感してもらってありがとうございました⭐️
ちょっとスッキリしました😊
はじめてのママリ🔰
ギリギリ1時前に帰宅したんですね😂✴
しかし、、、ファブってない疑惑は、許せませんね😒😒😒😒