コメント

わい吉
今年3月に、ギックリ腰しました。
どうやら整形外科では貧血が引き金で、ギックリ腰にもなるそうです。驚きでした。
なので、鉄剤サプリのんでます。
でもその頃一歳になったばかりなので
痛みながら抱っこしてました。
わい吉
今年3月に、ギックリ腰しました。
どうやら整形外科では貧血が引き金で、ギックリ腰にもなるそうです。驚きでした。
なので、鉄剤サプリのんでます。
でもその頃一歳になったばかりなので
痛みながら抱っこしてました。
「育児」に関する質問
とにかく悲しくて誰かに聞いてほしいです… 生後10ヶ月になったかわいいかわいい息子。初めての子で、私なりに一生懸命育児と家事をしていたつもりだった。 まだお座りが不安定でもちろん自分からも座れない。つかまり立…
旦那さんが死ぬほどマイペースです。 とにかく、気になったことは今やらないと気が済まないタイプです。その内容的には全て自分でやってくれるのでいいのですが、流石に子持ちでタイミング見て欲しい。という思いも正直あ…
何もかも嫌になって投げ出したくなった時、 気持ちをどう切り替えてますか?? 毎日の家事、育児、仕事。 実際は投げ出すことは出来ないですよね💦 一人時間作るとしたら朝こっ早く起きて時間作るしか無くて。 夜は疲れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hitomi.y.
お返事ありがとうございます。
貧血でもなるんですね!知らなかったです。私も貧血気味なので、鉄分とろうと思います。
小さい子いるとどうしても抱っこしなきゃならないし、ギックリ➕で尚更キツイですよね。