コメント
わい吉
今年3月に、ギックリ腰しました。
どうやら整形外科では貧血が引き金で、ギックリ腰にもなるそうです。驚きでした。
なので、鉄剤サプリのんでます。
でもその頃一歳になったばかりなので
痛みながら抱っこしてました。
わい吉
今年3月に、ギックリ腰しました。
どうやら整形外科では貧血が引き金で、ギックリ腰にもなるそうです。驚きでした。
なので、鉄剤サプリのんでます。
でもその頃一歳になったばかりなので
痛みながら抱っこしてました。
「子育て」に関する質問
ワンオペのお風呂について聞きたいです 生後2ヶ月の女の子を子育て中です いまもシャワー浴をさせていまして、一緒に入れればなと思っているのですが 当人眼鏡をかけていて、メガネがないと何も見えずで 1人なら全然いい…
うちの子育てやすいよ! って方いますか🥺? 幼稚園のママ友たちと話してても 子育て大変〜って話ばかりで、 正直、うちの子たち、 育てやすいんだと思ってます。 そんなこと言えるわけもなく… 買い物なんてすぐどっ…
皆さんいつまで哺乳瓶の消毒されましたか? 現在生後7ヶ月の息子を子育て中です。 ミルトンで消毒しているのですが 錠剤が残りわずかとなり 買い足そうか消毒やめようか悩んでおります。 離乳食も2回食になり 床やおもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hitomi.y.
お返事ありがとうございます。
貧血でもなるんですね!知らなかったです。私も貧血気味なので、鉄分とろうと思います。
小さい子いるとどうしても抱っこしなきゃならないし、ギックリ➕で尚更キツイですよね。