コメント
しいけさん🔰
こんばんは。同じく生後2ヶ月で混合です。乳首の大きさとかはどうですか?
うちは右があまり飲んでくれません💦
乳首がデカいからなのか😅
答えになってなくてすみません(´-ω-`;)ゞポリポリ
しいけさん🔰
こんばんは。同じく生後2ヶ月で混合です。乳首の大きさとかはどうですか?
うちは右があまり飲んでくれません💦
乳首がデカいからなのか😅
答えになってなくてすみません(´-ω-`;)ゞポリポリ
「おっぱい」に関する質問
妊娠7週ですが、おっぱいがふにゃふにゃです。笑 授乳できるのか心配です笑 1人目の断乳を行ってから約3ヶ月経ちます。 現在第二子妊娠7週目です。 1人目を妊娠しているときは7週の時ですらおっぱいが張って大きくなっ…
夜中に起こして授乳するのは控えた方がいいですか? 生後3ヶ月半の娘がいます。 哺乳瓶拒否のため完母です。 もともと母乳がたくさん出る方ではないです。 夜間授乳をしなくなると、母乳量が減るとよく聞くので、夜中に…
母乳過多なタイプなのですが 先週産まれたばかりの息子がまだ NICUに入院中です。 搾乳してるのですが、 一度に80㎖とか搾っても、2時間とかで おっぱいキューって張ってきて 勝手にポタポタ出てきちゃう…😭 そんな方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どちらかと言うと左は吸われてないからか小さめです💦吸いづらいのもあるんですかね…
これから飲めるようになってくれるといいですよね😣
ありがとうございます😊
しいけさん🔰
お互い吸いにくいおっぱいに慣れて吸ってくれるように頑張りましょうね✨