※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

みなさん自分のお洋服とかの買い物、お子さんと2人で行ったのいつ頃です…

みなさん自分のお洋服とかの買い物、お子さんと2人で行ったのいつ頃ですか?😌小さい時は別として…勇気出して見ようかしら😌

コメント

あすまま🌼

息子は1人でお座り出来たあたりから
2人で行ってました!
首座りあたりはわたしの母と
3人で買い物行ってました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😆いってみます!

• 11月11日
ぴょこまま

周りに両親も友達も誰もいないので、外に出て良い月齢から2人でガンガンお買い物やお出かけしてました!でもやっぱり大変で私も子供も疲れるので、長くても2時間3時間くらいでした!

• ママリ

ママリ

私もです!😊2.3時間が限界なんですねー😂ガッツリ出かけるのは難しいかなぁ😂

• 11月11日
りんママ

2人で行き始めたのは4.5ヶ月の頃からです😊✨
仰向けの頃はベビーカーで、お座りができるようになってからは試着室でお座りして遊んでてもらいました🤣
でも一歳すぎて歩けるようになるともう大人しくしててくれないので、2人では行けなくなりました😂💦

• ママリ

ママリ

わー息子も歩き始めてしまって、今日ベビーカーで泣いてたの歩きたいってやつだったかも、、1週間前だったら行けたかもしれませんね🥲

• 11月11日
じゅん

最近はベビーカーごと入れる試着室もあるのでいいと思いますよ😄
歩き出すとベビーカー乗ってくれなくなったり1歳半くらいからプチイヤイヤ期がくるので今の方が行きやすいかもです。少しずつお出かけ出来て楽しいですよね😊