はじめてのママリ🔰
今日イオン行きましたが、イオンのベビーコーナーとプティマインとGAPはセールでしたがまだ夏服ありましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
今日プティマイン行きましたが70.80のロンパース夏物セールで残ってましたよ❣️
はじめてのママリ🔰
今日イオン行きましたが、イオンのベビーコーナーとプティマインとGAPはセールでしたがまだ夏服ありましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
今日プティマイン行きましたが70.80のロンパース夏物セールで残ってましたよ❣️
「ロンパース」に関する質問
5月2日に帝王切開予定、9日に退院予定ですが、 赤ちゃんの退院着に悩んでいます。 長男の時は冬で、今回と季節が違うので何を着せるべきか アドバイスお願い致します。 張り切って退院着を買う予定はないので、 手持ちの…
もうずいぶん暑いですが、赤ちゃんなに着てますか? 長袖ロンパースに靴下orレッグウォーマー くらいがちょうどいいんだと思いますが、 数週間しか使えないのに買うのもな〜と思ってしまい😭 でも毎日お散歩行くので、短…
夏に向けて、UNIQLOのロンパース(ボディスーツ)の購入を検討しております。 現在生後1ヶ月、小さめに生まれたこともあり体重は3700g程度です。 ロンパースのサイズで悩んでいるのですが、60サイズと70サイズどちらが良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント