※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ🍒
子育て・グッズ

旦那からパンツがずれて漏れて服が濡れた。夫婦喧嘩になり、うざかった。

わたしが悪いのはよく分かっているのだが、旦那から「ちゃんと履かせて」ってパンツがずれてたみたいで漏れて服が濡れてたらしい
こっちが悪いのは悪いのだがかなりうざかった。こんなしょうもないことで夫婦喧嘩

コメント

はじめてのママリ🔰

介護福祉士だし元保育士だしママですが、紙パンツでもテープでもずれやすいです。ちゃんととめたはずなのに漏れること、あります。息子が赤ちゃんの時、半けつになってました。抱っこひもでおでかけして気づいたら漏れてる!原因パパ?ママ?ってお互い責め合ったことも、、、懐かしいです。

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

いつかこれも笑い話になる日を願ってます…

• 11月11日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

オムツの漏れって適当にやったとかじゃなければ誰が悪いとかないですよ😭
それにはちみつさんしかやってないんだろうなって文脈から勝手に想像しちゃったのですが
やらないやつは黙ってろ!!と思っちゃいました💦

服なんて着替えたらいいし😭

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

そうなんですよ!
    何ってお互いのイラッとした態度にお互いイラッとした感じです!(笑)

• 11月11日
TAYO

え、生後1ヶ月のお子さんですよね?!サイズ合ってなかったりもあるし、ズレ&漏れなんて当たり前ですよね😨
ママさん悪くないですよ!!

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

旦那曰く股のところのスナップボタンをわたしがひとつしか止めてなかったけちゃんと3つ止めろとのことでした(笑)わたしも横着なもんで…

• 11月11日