なんの前触れもなくお熱🤒🤒土曜日お遊戯会だったのに、、、明日までに下…
なんの前触れもなくお熱🤒🤒
土曜日お遊戯会だったのに、、、
明日までに下がればセーフ、、下がりますように😭
- ままり
コメント
ママリ🔰
子供って急に熱出しますよね💦
私も行事前はビクビクしてます😫
お熱早く下がりますように😭✨
なんの前触れもなくお熱🤒🤒
土曜日お遊戯会だったのに、、、
明日までに下がればセーフ、、下がりますように😭
ママリ🔰
子供って急に熱出しますよね💦
私も行事前はビクビクしてます😫
お熱早く下がりますように😭✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが明日インフルの出席停止期間終わって、登園できるんですが、 私がインフルで、私は27日まで仕事休まなきゃなんですが、この場合って、子どもは保育園行かせて大丈夫ですかね? 私が家にいるなら家でみたほうが…
2人目育児になってから20日経ちました!2人目産まれる前は上の子優先でと思っていたのですが、いざ新生児がいると授乳にオムツにとやっているとあっという間に1時間経過していて、吐き戻しもある子なので30分ほど縦抱…
もうすぐ1歳半の子がいます。 おむつ替えのときに寝転がってくれないので、いつも立って替えてます。ほんとじっとしてくれないです。これは普通のこと、仕方ない事と思って過ごして来ました。ですが最近、年の近い子とお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭❤️
そうなんですよね、いつも急です😂
長男は保育園の行事はほぼ発熱で参加できず、今回は体調万全!のつもりだったのですが、まさかの次男の熱で今年も参加できそうにないです(笑)
ママリ🔰
ほぼお熱出してるんですね😮
プレッシャーを感じてるんでしょうか😂