子育て・グッズ 【出産祝いの贈り物】ママ友(10歳近く年上の方)が四人目のお子さんを出… 【出産祝いの贈り物】 ママ友(10歳近く年上の方)が四人目のお子さんを出産されました(^^) 今度お宅にお邪魔するんですが、出産祝いは何がいいでしょうか? 四人目で、色々なグッズはもう持ってらっしゃると思うし。。 ちなみにママ友のお子さんは、女の子→男の子→男の子→今回も男の子です(^^) やはりオムツやお尻拭きが無難でしょうか? 最終更新:2016年10月13日 お気に入り オムツ ママ友 出産祝い 女の子 男の子 グッズ 0歳 四人目 お尻拭き がぁぜ(7歳, 10歳) コメント ☆新米ママ☆ オムツやお尻ふきで良いと思いますよ(^ー^) 10月13日 がぁぜ コメントありがとうございます(・∀・) ですよね、一番助かりますよね(^^) 10月13日 ☆新米ママ☆ 消耗品等で助かりますよね(^ー^) 10月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がぁぜ
コメントありがとうございます(・∀・)
ですよね、一番助かりますよね(^^)
☆新米ママ☆
消耗品等で助かりますよね(^ー^)