ツー
持参したお尻拭きを大量に使って手口を拭いてた頃は、ビニール袋に入れてお尻拭きのゴミは持ち帰ってました🙆
今は数枚使う程度なので、置いて帰ります👌
ゆん
自分が持っていったもののゴミは持って帰ります!💫
はじめてのママリ🔰
綺麗にまとめておいていく、が普通だと思ってました👀
はじめてのままり
お手拭きがある店は置いて帰ります 。
-
はじめてのままり
自分の家から持ってきたのを使うことはそんなにないですね🙄そこまで食べ落としや口の周りに着くということが少ない年齢なのもあり 、、そして皆子供たちが結構潔癖症なので直接手を洗いに行きたがるためハンカチを使うほうが多いですね 。
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
自分の家から持ってきたのはあまり使わないですか?- 8月16日
ママリ
お尻拭きは持参のポリ袋に入れて持って帰ってます!
店にある紙ナプキン?とかも使ったらついでに入れます😂
はじめてのママリ🔰
ええっ皆さん持って帰るんですか!?恥ずかしながらそっちにビックリしました
1つのお椀とかに綺麗にまとめてました…外から持ち込んだ子供用のスナックの袋とかだったら申し訳ないのもあるし持ち帰りますが💦
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしいですが、持って帰る考えがなかったです。
さすがに離乳食の容器や食品ごみとかは持って帰ったりしましたが。
かなで🔰
外食の時は持って帰ります!
フードコートとかだったら纏めてフードコートのゴミ箱に捨ててます。
はじめてのママリ🔰
持って帰る方が良いと思うのですが、貧乏くさいと感じる方いそうです😥
育ち悪めの親戚には引かれました笑
はじめてのママリ🔰
今は手スタバとかはゴミ箱に捨てて、ゴミ箱がなければまとめてテーブルの上に置いてってます😂
赤ちゃんの頃とか、手拭き以外にも離乳食やお菓子の空のゴミが出ていた頃はビニール袋に入れて持ち帰ってました!
コメント