さゆ
うちは女の子ですが、西松屋に売っているかと!無地の物を選べば、性別は関係ないかな☺
なんとなくレギンスやタイツは長めに作られている気がします。小さめでも平気かなと思います!伸びますし(笑)
さゆ
うちは女の子ですが、西松屋に売っているかと!無地の物を選べば、性別は関係ないかな☺
なんとなくレギンスやタイツは長めに作られている気がします。小さめでも平気かなと思います!伸びますし(笑)
「男の子」に関する質問
妊娠20週の検診で第二子も男の子だということが分かりました👶 正直、女の子も育ててみたかったという気持ちもありましたが、男兄弟も可愛くて大きくなっても仲良しでいられるだろうなと私自身は思っています。 でも、性…
2歳の礼服について 2歳の男の子のお葬式の服装についてです。 息子のひいおじちゃんが亡くなり、近いうちに葬儀が行われるのですが、服装に悩んでいます。 白い半袖ポロシャツに黒ズボン、黒靴下、黒い靴(ローファー…
5歳男の子おすすめのSwitchのゲームありますか??🎮 マリオパーティとマリオカートとスマブラは持ってます💕 ミニゲームが入った感じのわかりやすいやつがいいです💕 ちなみにポケモンとまりお大好きです!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント