コメント
ままりん
わかります😵
なるべく車に乗らないようにしてました😱
あと旦那の車によく吐いてました笑
はじめてのママリ🔰
元々は全然酔わない体質だったのに、つわりが始まった頃から、酔うようになりました。
主人の運転で出掛ける時、特に立体駐車場でぐるぐる回る時が酔いがやばかったです。すーっとする飴舐めたり、ひたすら遠くを眺めてました…
-
さとこ
ありがとうございます!
立体駐車場つらいですよね🥲🥲グルグルカーブの続く道とか地獄です…すーっとする飴は試したことなかったので舐めてみます👍- 11月11日
あんぬ
私もです!
人の運転がダメだったので、逆に自分で運転してる方が楽でした😅
あと、腕にツボ押しのリストバンドつけてました!つわりや乗り物酔いに効くツボを刺激する玉がついています🙌つわり中はずーーーっと付けてました!付けてても気持ち悪くはなりますが、付けてないと症状が悪化してたので私には効果はあったかな?まぁ、ないよりはあった方よかったアイテムです!
-
さとこ
ありがとうございます!
ペーパーなので運転怖いのですが、もういっそ練習した方が楽なのかなと思ってきました😂
そういうバンドがあるんですね👀!試してみます👍!- 11月11日
さとこ
ありがとうございます!
車酔いますよね💦電車で移動できる所だといいのですが、車必須に近い地域でバスや主人の車に乗る機会が多くて困ってます😵
吐けない気持ち悪さが続くタイプなので吐けるの羨ましいです🤣