子育て・グッズ 3歳のお子さんをお持ちの方、1日の外出時間はどのくらいですか? 初めまして。 今2歳9ヶ月の男の子がいます。 午前中は支援センターやお稽古、プレに行っています。 帰ってからお昼、お昼寝、後は家で遊ばせています。 3歳のお子さんをお持ちの方、1日どのくらい外に出ていますか? 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 1 お昼寝 2歳 男の子 3歳 2歳9ヶ月 支援センター aks0tamam(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー もうすぐ2歳9ヶ月ですが、全く同じです! 午前中は必ず外に出てますが午後は家で遊んでいます^^ 10月13日 aks0tamam みなさん同じなんですかね、よかった! 公園では陽が落ちるまで結構みんな遊んでて、もう少し大きい子なのかな〜?同じくらいの子は午後も出るのかな?と思いまして。。 ありがとうございます(*'▽'*)! 10月13日 退会ユーザー 同じ月齢のお友達で午後も外で遊んでる子います! でもその子は結構前からお昼寝しなくなってて、かなり体力があるタイプの子です^^ うちの子はまだまだお昼寝するし、お昼寝してもそれなりに夜寝るからいっか〜と思ってます^^ 10月13日 aks0tamam 確かに!! そうですね! 勉強になりました! ありがとうございました(o^^o) 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aks0tamam
みなさん同じなんですかね、よかった!
公園では陽が落ちるまで結構みんな遊んでて、もう少し大きい子なのかな〜?同じくらいの子は午後も出るのかな?と思いまして。。
ありがとうございます(*'▽'*)!
退会ユーザー
同じ月齢のお友達で午後も外で遊んでる子います!
でもその子は結構前からお昼寝しなくなってて、かなり体力があるタイプの子です^^
うちの子はまだまだお昼寝するし、お昼寝してもそれなりに夜寝るからいっか〜と思ってます^^
aks0tamam
確かに!!
そうですね!
勉強になりました!
ありがとうございました(o^^o)